bb bayi

hy mom. ada yg kyk saya ngak mom.. bayi saya umur sebulan tapi bbmya hanya niak 4 ons dalam sebulan dari 3.2 ke 3.6 ..ia hal wajar ngak?? solusinya ngimana yah mom

2 Các câu trả lời

Anak sy dl, lahir 2,4 kg. Sebulan kemudian naik hampir 2 kg kurang . Sebab waktu sy ASI banyak konsumsi daun ketela & Daun Papaya. Alhasil Asi full. Selain jagung & Daun katuk. Menurut sy sebaiknya bun lihat d buku posyandu tentang kenaikan BB pd tahap usia anak.. Seingat sy, harus lebih dr 4 ons.

setau aku moms, tiap bulan bb harus naik min 800gr