setelah SC apa masih bisa bekerja

Hy bunn..kira kira kalo persalinan SC masih bisa kerja pt lg g ya...? Kebetulan aku pengalaman bordir... Aku mau bantuin suamiku,,,keluargaku maksa akekah anak laki lakiku diakekah dengan gede gedean sedangkan uang kami cuma cukup beli embe 1 dan itu pun takut tidak bisa makan,,aku sedih pendem sendiri,, aku berniat akekah anaku setelah kami kerja berdua agar cukup semuanya,,,tp pihak keluargaku menanyakan skrg skrg terus...aku ngobrol dgn suami berdua jd sedih ,,,, bayiku baru lahir 8hr yg lalu ,,, aku melihat suamiku sangat lelah...aku harus gmn?

12 Các câu trả lời

Pengalaman sc sih yaa paling ndak sebulanan itu baru bisa kegiatan.. Itupun kdg masih nyeri dikit d jahitan klo kecapean..

Setahu aku sih akekah bisa kpn aja ya pas lg qt mampu aja.. masa klo gk mampu mau di paksain