BB

Bun, mau tanya nih baby ku baru 5 bln, BB 5,7 kg apakah itu normal bun ? Tp tiap bulan naik trus bb nya.. Ada yg bilang harusnya 6 kg keatas.. Sedih rasanya bund..

3 Các câu trả lời

Bbnya kurang bun itu mah. Anak saya yang usia 3 bulan beratnya juga 5,7kg hampir dibilang kurus karna harusnya usah 6kg. Apalagi anak bunda yang usianya 5 bulan tapi beratnya sama kaya anak saya yang 3 bulan

5y trước

Iya bund makasih.. Tp bayinya terlalu aktif bund malah hyper aktif, untuk milestone sudah sesuai..

biasanya posisi menyusuinya yg kurang tepat bun, jd bikin beratnya naiknya seret

usia bayi 5 bulan 5.5 - 8.7 bun menurut tabel pertumbuhan bayi..

5y trước

*hijau tua