mual minum susu hamil

Hy bunda2 aku minta saran dong,, aku kan klo minum susu hamil mual dn katanya ada yg bilang klo minum susu hamil mual suruh minum susu ultra,, tpi sama aj minum susu ultra jga mual,, baiknya gimana ya bun?apa klo gk minum susu apa janinnya akan sehat?

21 Các câu trả lời

Ganti ssu aj bun

Aku juga eneg Sam susu hamil. Kalo aku susunya abis dibikin ditaro di kulkas biar dingin, Kalo udah dingin baru minum, Alhamdulillah ga eneg. Hehe

vitamin yang penting bun

Minta bitamin aja bun, saya juga awal hamil gak bisa bngt minum susu.. Trus diresepin vitamin kalsium sama penambah darah

Yaudh bun . Yg penting bunda konsumsi makanan yg sehat ... trus jangan lupa minum vitamin yg dri dokter/bidan .

Susu gak wajib yg penting apa yg bunda makan itu bernutrisi cukup untuk janin dan minum vitamin..apa kabar ortu jaman dlu gak minum sumil? Nyatanya gpp..

Kalo ga bsa minjm susu , ga minum gpp ,.lg pula susu ga d wajibkan jg , yg pentig makanan yg bunda makan sudah mencukupi nutrisi mya untuk bunda dan calon bayi .. sehat trs ya

Susu tidak terlalu penting bun. Yg penting vitamin dr dokter/bidan.. jd kalau gak bisa minum susu jangan di paksa

Susu ga wajib kok Bun. Yg penting vitamin dr bidan/dokter rutin di minum

maksudnya susu ultra juga bikin mual kaya susu hamil gitu kali ya? kalo gabisa minum susu vitaminnya rajin diminum bun, aku minum folamil genio dan coba minta resep kalsium ke dokternya kalau aku minum cavit d3. susu sama vitamin itu sama2 pelengkap nutrisi bun