sy hamil muda muntah2

hy bunda . sya hamil baru 2 bln .dr td pagy saya muntah2. tiap habis maem let 2/4 jam mesti muntah maem ato nyemil apapun itu pasti kluar lg . solusinya apa ya bun . gnti mknan ato apa .tlng kasih saran bun

3 Các câu trả lời

Awal hamil pasti gtu bun,kitanya aja sabar2 jangan menyerah buat ngasih makanan buat dede utun tiap muntah diusahain masukin lg makanan walau dikit bun

6y trước

iya bunda saya jg sabar . tp tiap maem kluar lg . maem kluar lg . nyampe bngung bun mu maem apa biar g kluar