sy hamil muda muntah2

hy bunda . sya hamil baru 2 bln .dr td pagy saya muntah2. tiap habis maem let 2/4 jam mesti muntah maem ato nyemil apapun itu pasti kluar lg . solusinya apa ya bun . gnti mknan ato apa .tlng kasih saran bun

3 Các câu trả lời

itu wajar ya mom karena masih pergantian hormon kalau soal makanan gaperlu diganti cukup dikurangi porsinya saja tp sering sedikit." aja . klw udah merasa mual mending jangan diterusin sama 1 lg minta vitamin ke dr kandungannya klau aku dl tk kasih prenagen juice alhamdulillah enakan dibadan memang gk ngalami sesering mom alami mual muntahnya karena dl mual muntah diasam lambungnya tp gaperlu ganti makanan kg mom.nanti klw udah ke trimester kedua juga hilang sendiiri

6y trước

iya mom sama."

Awal hamil pasti gtu bun,kitanya aja sabar2 jangan menyerah buat ngasih makanan buat dede utun tiap muntah diusahain masukin lg makanan walau dikit bun

6y trước

iya bunda saya jg sabar . tp tiap maem kluar lg . maem kluar lg . nyampe bngung bun mu maem apa biar g kluar