tengkurap

Hy bunda bunda cantik mau sharing2 nih... Babyku udh 3bulan 8hari tp kok belum bisa tengkurap ya, tapi kalo dipangku gitu lehernya udh tegak kok udh kuat.. Ada yg sama ga ya?

2 Các câu trả lời

Anak saya jg bunda, malah anak saya masuk 4 blm tgl 2 September nanti. Miring2 udh dr umur 1 bln, ngga terlalu mikirin sih yg penting anak saya sehat 😂

5y trước

Iya yg penting sehat y bun. Itu orang2 pd nanyain kok blm tengkurap gitu trs to....