PCOS

hy bunda, ada yg tau detail mengenai pcos tidak ya? ciri2 nya dan jika terkena pcos bagaimana cara terapi nya.. makasih

9 Các câu trả lời

Buka ig nya tifput. Dia bisa hamil kok, tanpa terapi ngikut dokter. Tapi terapi mandiri dgn olahraga dan diet. Percaya deh bun, kita di ciptakan Allah untukmengandung, melahirkan, menyusui. Tinggal tunggu aja Amanah itu Allah kasih, saya juga lagi nunggu Amanah itu kapan Allah titipkan. Jgn cape berdoa ya. Kita berjuang sama sama

Alhmdulillahh sy suuudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

sy juga pcos, sy promil bunda fitri 1minggu langsung hamil Konsumsi herbal neuven Chat wa nya bun kalau mau promil Wa nya 085730528429

5y trước

sy penantian 5 thn, alhmdulillahh berhasil

Mens tdk lancar alias berantakan. Mens kdg sebentar saja. Sel telor kcl kcl shingga susah ovulasi

Biasanya haid gk lancar,bnyk bulu halus d muka atw tangan,,,haid sering sakit

5y trước

Haid ga sakit. Apa itu pos? Naudzubillah

Ke dokter aja bun sekalian di terapi kalo haidnya ga teratur

Lgsg ke instagram nya @pcosfighterindonesia aja bun..

sel telur kecil*