39 week

Aku udah 39 week tapi ko belum ada tanda2 mau lahiran ya? Asi juga belum keluar ? Jadi was was bgt bun ??

7 Các câu trả lời

gk usah tkut bun, sy dlu msuk 40 mggu.. yg pnting jgn lewat dr 42 mggu ja.. asi sya bru kluar stlah 2 hri mlhirkan

5y trước

rajin konsul k dokter bun

Sya HPL tgl 24 agustus jg blm ad tanda2 bun...tdi pagi cm pegel2 ajah pinggang...🤔

5y trước

Ini sya msih aktif kerja mlhn....naik turun tangga tpi blm ad tanda2 yg brti...😥pdhl udh gk sabar

Sabar bun... Coba induksi alami. Saya aja lahiran 42 minggu tapi sayangnya sc

Sabar ya bunda2 yg namanya lahiran normal itu surprise.. jadi tunggu aja hehe

Tenang bun... jangan di buat stres. Pakai rilex aja, jalan pagi/sore.

Saya 38 minggu, pake tips induksi alami hb sama suami sebelumnya makan kurma 6biji eh seharian mules kaya haid tapi hari ini ilang begitu aja? Saya mah udah seneng nikmati kontraksi seharian eh taunya php mungkin bayiknya masih betah x yaa padahal persiapan udah matang begitupun mamahnya😢😢😢

Sama bun 39w, tp klo asi udah ada sampe rembes

5y trước

Linulinu perut, miss v sama selangkangan bun. Klo bunda?