menghitung Usia Kandungan

hy bund aku lagi bingung nii smaa UK aku, klo di hitung dari haid terakhir aku, UK ny 9week tapi kmrn aku USG UK ny masih 6week ? dan baru terlihat kantung ny saja .. itu gimana yaa bund ?

2 Các câu trả lời

iya emang masih awal masih kantung aja kok bun.. tenang aja. g usa stress. tar dampak ke baby nya

6y trước

enggak mksd kuu qo perbedaan Usia kandungan ny beda jauh bund smaa hasil USG ny ? klo d USG masih 6week tpii klo di hitung dari terakhir mens 9week

saya juga uk 9w tp di usg 4w6d.. takut stress sampe nangis trus..