Worry ?

Hy bun tik. Mau tanya nih. Aq lgi hmil anak prtama 22 week, tpi kok Dedek ya cuma gerak dbgian bwah puser aja bun. Bgian atas puser ku kosong. Apa ngk apa2 itu bun?? Mohon solusinya.

8 Các câu trả lời

memang gtu bun.. kan rahim letak nya di bawah bukan di atas perut🙂 nanti kalau sudah tambah besar kehamilannya jadi memenuhi perut dan gerakannya pun berpindah2 bun..

gpp bun kalo baru 22Mg emang dibawah puser memang, nanti kalo sudah masuk 28Mg geraknya sudah diatas pusar.

usia 22w memang baby nya masih blm d atas pusar Bun, wajar kok aku juga gtu😁

saya juga gitu kok bun, nanti kalo udah 6bln mungkin dia nya naik ke atas

22 w emg msh d bawa psr bun, 24w baru sepuser. msh normal

normal bun... sya 24w bru kerasa di bagian puser.. 😊

ndak papa bun.. nti kalo udh masuk 6/7 bulan lebih aktig

emang gtu bun gpp..