setelah melahirkan SC ke salon?

Hy bun numpang nanya? aku baru melahirkan SC tgl 23mei2019 ...dan baru plg kermh sabtu kemaren.. apakah aku boleh ke salon untuk kerimbat tp tidak dipotong,,, soalnya rambutku g bisa disisir sama sekali...mohon solusinya bun?

6 Các câu trả lời

Maaf bun, tapi nanti perutnya ketarik gak ya? Itu bukannya kalo kramas duduk di kursi kramas yg setengah tidur itu ya

5y trước

Iyah mangkanya aku jg mikir seperti itu..jd bingung bun... Keramas sendiri g mungkin karena aku cuma di lap doang belum berani takut perban basah ...

Boleh bunda... Biar suegeerr... 😊

Boleh bu, syegaaaarnyaaaa 😁

Boleh kog bunda

Boleh boleh aja

Boleh bunda