Bertanya

Hy Bun, mw Ta.y, anak saya umur 1 bulan 15 hari, dia BAB 3 hari sekali, Klo mw BAB pasti Nangis dulu.? Apa gak knpa Klo Bayi dlm seminggu BAB cuma sekali ?

10 Các câu trả lời

Khawatir aja Klo dlm 2 hari bayiku belum BAB, Kirain percernaan.y Bermasalah. Hehehe.. 😊 Makasih bunda" atas info.y 🙏

Kalo full ASI kyk saya dulu,,3hari blm bab saya byk2 mnm air n mkn pepaya,,lsg tokcer😁 baby n bundanya

baby saya full asi juga gitu bun, sekali BAB pasti langsung banyak dan pasti nangis dulu

Mungkin ada pengaruh sama makanan yg dimakan Sama ibu nya Bun, sehingga pup jd sering

Baby saya full asi bab nya 7hari sekali Bun.. Gapapa kok wajar kalo full asi

Gpp bun normal aj, bayi jg wktu umur segitu bab nya 3 hari sekali

Klo full asi gpp klo sufor mungkin susunya gk cocok

gak pp bun, dulu ponakanku mlah 18hari

Kalo full asi toleransi sampai 10hr.

Kalo full asi gpp kok bun