jarang BAB udh semingguan ini baby usia nya 2 bulan 15 hari. itu kenapa.. ? Asi ny normal kok

biasa di tambah sufor 2-3 xsehari. udh seminggu ini jrng di ksh sugor lg pling sekali 1 hari (klo lg urgent di tinggl mandi atw kemana) biasa BAB ny 2-3 kali dlm 24 jam. ini udh mw 3 hari ini ga BAB. sejauh ini ga rewel kok baby ny,tp khawatir bund...

1 Trả lời

Kalo bayi full ASI normal batas toleransinya maksimal 14 hari ga BAB. Tapi kalo plus sufor saya kurang tau