pendarahan

Hy bun Mu tanya dong Saya lagi hamil 10 minggu, tapi mengalami pendarahan Pertamanya cuma sedikit, tapi dalam 2 hari ne belum berhenti, kata bidan babynya kurang teraba Ada yang pernah mengalami seperti saya gak Harus bagaimana ya

2 Các câu trả lời

Coba di konsultasikan ke dokter kandungan bun. Saat ke bidan apa diberikan obat penguat kandungan bun?

5y trước

Gak bun Katanya tunggu berhenti pendarahan Trus testpack lagi katanya gitu

Lgsng ke dokter aja bun biar bsa lgsng di tangani

5y trước

Udah bun Katanya suruh tunggu pendarahan berhenti dulu Trus testpack lagi