flu

hy bun . aku lgi flu berat . mw mnum obat to takut krn ku lg hamil 6 bulan . rncananya mw mnum you c 1000 . amankah bun ??

7 Các câu trả lời

Herbal aja dlu bun. Minum jeruk nipis anget dicampur madu dikit. Rutinin sehari 2-3 kali. Kalau seminggu msih lanjut mending cek ke dr aja bun. Kalau aku sering sih batuk pilek tp setiap aku periksa kehamilan aku minta obatnya bun. Baik buat batuk pilek, panas, radang atau kembung aku minta. Jd kalau sewaktu² sakit tinggal minum aja. Maklum korban ldr 😁

5y trước

Biasa itu bun. Aku jg gtu kok. Sering buang angin malahan wkwk. Tp kalau bunda gak nyaman minta obat aja bun. Kan sbnernya banyak angin itu krn lambung kita ditekan rahim bun jd kembung deh

halo bunda, kalau saya minum cdr krn aman untuk ibu hamil & menyusui, bisa di lihat di keterangan kardusny atau kalau ragu bisa tny apotekernya. tidak dsarankan mnum uc 1000 krn sodanya. minum cdr dan harus disertai minum air dan istirahat yg lebih byk. smg bermanfaat

5y trước

oo gtu ya bun . makaci yaaa

soda sebaiknya dihindari bun. kalau bumil pilek sebaiknya ke dokter minta resep dokter soalnya ga boleh minum obat sembarangan.

konsul k bidan dulu bund..soalnya LG hamil gak boleh minum obat sembarangan bund

mnding bikin lemon anget bun, atau jahe anget

jgn.. emnding jeruk nipis

mending konsul