flu dan pusing

Bunda, saya hamil 29w, ky'nya mau flu deh idung buntu, kepala kliyengan muter gitu, dulu sebelum hamil biasa mnum you C 1000 yg botol kaca yg ada sodanya, tp katanya kl lg hamil gini gk boleh soda, Minta sarannya dong bunda .. harus minum obat apa? Atau harus gimana?

6 Các câu trả lời

Vit b complex bund.. Kalo ada demamnya kasih pamol.. Sy sering kaya gt krn ga boleh minum obat jd dokternya cuma ngasih 2 itu, zsama suruh minum air perasa lemon hangat..

Coba minum air hangat + lemon + madu Lemon banyak vit C nya, kalo madu meningkatkan daya tahan tubuh.

Jgn mnum obat bun, mending mnum air jahe hangat

Minta obat ke bidan bun sekalian priksa

Aku juga ngalamin itu bun, kata bidan suruh nyoba yang herbal dulu

klo aku minum cdr bu ...