IMUNISASI

Hun ada gk disini yg baby nya tidak di imunisasi? Anak aku umur 3 bulan dan sudah imunisasi sampai tahap BCG tetapi aku mikir untuk tidak melanjutkan imunisasi lagi. Kira2 bhaya gak ya bun? Ada gak bunda disini yg anak nya tidak di imunisasi, share pengalaman nya ya bun 🙏

1 Trả lời

Kenapa gak dilanjutin bunda? Setau saya sampa usia 12 thn anak harus imunisasi lho bunda. Krn banyak imun yg harus dijaga bund.

4y trước

Disuntik buat kekebalan tubuh kan bagus bund. Bukan hal yg negatif hehehe.