Imunisasi pcv

Huhu telat pcv karna baru tau grtis d puskesmas. Buat bunda2 jgn lupa imunisasi anaknya yaaa

Imunisasi pcv
2 Các câu trả lời

iya aku juga bru tau dipuskes sama posyandu ada pcv awalnya dikasih tau sama bidan tempat lahiran imunisasi pcv cuma ada di rs atau bidan aja ya waktu usia ank 4bln disuruh imunisasi pcv di bidan cuma lumayan harganya jadi blm sempet imunisasi pcv akhirnya baru tau pas ank usia 8blnan kmrin ke posyandu ada pcv pas mao suntik malah telat katanya udh ga bisa pcv yg 1&2 karena udh lewat usia anaknya disuruh blik bulan depan keposyandu loncat ke pcv 3 aja kata bidan diposyandunya entah gmna masih bingung masih bisa nyusul pcv 1&2nya ga ditempat lain atau dibidan ya meskipun bayar kasian ga lengkap imunisasinya

ank sya jg bru mlai pas usia 4 bulan, krna obat ny bru ada di bidan posyandu,, puskesmas dsni skrg udh ga terima imunisasi, jdi smua di serahin ke bidan desa,,