Hubungan Sex Apakah Bagus Untuk Perkembangan Janin

Hubungan Sex buat perkembangan janin

4 Các câu trả lời

hubungan dimasa trimester 1 biasanya tidak disarankan terlalu sering krna janin masih kecil , setelah trimester kedua sudah aman melakukan hubungan,hindari keluar sperma didalam karna bisa memicu kontraksi pas mendekati persalinan disarankan lebih sering berhubungan

pertanyaan apa ini? 🤣🤣🤣 klo mau HB konsul dlu bun sama dokter/bidannya ga ada hubungannya sex dgn perkembangan janin, kecuali membantu merangsang kontraksi menjelang persalinan

Cb konsiltasikan kdokter ya karna kondisi janin dan bumil beda2

post 1 thn yg lalu woiiii❌❌❌❌❌