Hubungan Intim 7W

Hubungan Intim masih 7W tapi suami buang didalam, apakah tidak apa-apa ? tidak ada flek atau apapun

2 Các câu trả lời

dihindari aja bu, soalnya bisa micu kontraksi daripd terjd hal yg ga diinginkan dan berujung penyesalan. saya jg dari 4w hb cuma ga berani didlm kata spog tkt kontraksi, ya cari aman aja diluar sampe cukup minggu baru didlm

6mo trước

terimakasiihh

suamiku jg buang dluar krn masih rawan TM1 bund, kalo mau buang dalam pakai kondom aja blg paksu nya bun. itu saran dokter jg kok