Sekedar share video singkat seputar mitos baby aja. Smoga bermanfaat.

3 Các câu trả lời

Hallo Bunda, maaf nih ngga nyambung sama pertanyaanku. Aku pernah baca komen bunda 1tahun lalu kalo bunda alergi minyak kayu putih. aku kebetulan sedang hamil 9bulan dan alergi minyak kayu putih, rasanya gatel panas dan terbakar. Dulu bunda dikasih obat apa ya biar sembuh?

3y trước

makasih bund infonya🤗

betul banget, tapi walaupun udah ada penelitian medis tetap aja ada oknum-oknum yang bebal😃susah bun, menghilangkan tradisi lama+orang2 yang minim edukasi

3y trước

sbnrnya bukan minim edukasi ya bun, secara jaman skrg hp aja udah smartphone. hanya saja org² lebih bnyk main sosmed di banding cari ilmu dan jg efek malas membaca😅🤦🏻‍♀️

makasih bundaaa 😍🤗