Susah minum obat

https://id.theasianparent.com/begini-rasanya-hamil?utm_source=question&utm_medium=recommended seperti di artikel ini bun susah sekali dri kecil minum obat smpk 4bln kehamilan ttep gk bisa nelen vitamin dibuka malah baunya menjadi2 pakai pisang apapn ttep gk bsa masuk malah muntah solusinya gmna ya? Hanya pengganti susu anmum sama buah2an #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Yg diminum selama hamil itu bukan obat tapi vitamin. Saya juga termasuk org yg susah minum kapsul atau tablet tanpa bantuan, bahkan dgn bantuan pisang pun kadang ga bisa. Tapi sejak awal hamil saya bisa kok minum vitamin kehamilan walaupun mabuk parah. Kenapa bisa gitu? Krn mindset saya ubah. Yg saya konsumsi berpengaruh utk janin saya. Saya harus paksakan minum vitamin demi janin saya. Saya ga mau bayi saya kekurangan nutrisi apalagi amit2 terlahir dgn cacat tabung saraf krn kekurangan asam folat. Dan sekarang sampai tm3 saya lancar minum vitamin. Kalau merasa ada rasa ga enak pasti saya siapkan permen atau es krim, jadi setelah minum vitamin saya langsung makan permen atau es krim supaya mulut rasanya ga pahit.

2y trước

Ih yaudah sih. Situ kan tanya ya saya jawab sesuai pengalaman saya. 🤡🤡🤡