Berbagi dong bunda

Hri ini aq masuk minggu 14 tpi nyeri buah dada hilang dan biasa ngerasain kedutan janin nya gk aq rasakan dri kmrin... apakah baik² aja bunda²?

4 Các câu trả lời

di usia 14mgg Mulai masuk TM2 Bun biasanya Nyeri PD menghilang, tapi kalo biasanya Terasa Kedutan janin Terus tiba2 hilang Lebih baik diusg aja bun takut knpa2, tapi di usia segitu emg jarang bgt Ngerasain kedutan.

2y trước

terakhir uag tgl 22 bulan 11 bun, kqtq dokter sehat janin nya

PD emg ga terusan nyeri Aku jalan 6bulan udah normal Cuma ukurannya aja yg makin gede Kalo masih kedutan emg hilang timbul Nanti kalo udh nendang bakal intens sendiri

2y trước

Klo aku di 19week

14 minggu blm kedutan bunda . Coba usg aja kl penasaran

cm bs tau lewat usg bu