Adakah yang sama??

Hr ini adek dh 18w,knp blm krasa nendang ibu si nak😭worry bgt.. Dl si kk 16w sudh aktf

19 Các câu trả lời

sama bun, persis kayak aku worry sih ya tp smoga aja sehat terus bun aamiin

normal bun.. kan beda2 setiap janin.. tunggu smpe 19/20 w psti sdh kedutan.

Ak pas 18week juga blm ngerasain kok bun, udah masuk 20week baru ngerasain

Saya jg blm bun sdh 18w, ada si kerasa kedutan” cma jrng. Jd worry juga

aku jga belum merasakannya bunda², pdahal udh masuk 20 minggu

sama q 17w6d blm ngerasain juga pdhl ini hamil anak k3

nggaapapa bun, aku 19w aja baru sering kerasa ini 😍

Alhamdulillah aku 18w udah aktif banget nendang

setiap anak beda2 bun , sesuai karakter anak jg