Perut berbulu

UK 16w apa cuma q ya bagian perut tiba2 tumbuh rambut buanyak bgt😂suka geli liatny...hamil yg pertama g mengalami bgnian... Terus bunda2 UK brp week bs mrsakan baby gerak?kok q blm y,cuma kyk dtendang kenceng bgt gt smpe kaget,gerakanny blm terasa. Klo hamil yg sulung dl 16w dh krasa bayi pindah sana sni

12 Các câu trả lời

sama kok bund, saya juga di bagian perut semenjak hamil tumbuh bulu2 halus gitu, terus ada muncul garis hitam di bawah pusar. bahkan di area dada saya juga ada tumbuh bulu2 yang lebih halus dari yang di perut juga, saya juga kadang geli hahaha. tapi kata dokter itu wajar karena hormon ibu hamil, nanti kalau udah melahirkan biasa nya hilang sendiri. untuk tendangan dede utun, saya udah mulai ngerasain kedutan halus pas usia kandungan 17w dan sekarang usia 19w si utun makin aktif aja ni, kadang pas malam waktu nya untuk istirahat dia lagi aktif2 nya gerak hehehe

2y trước

hamil si kakak dl,UK 16 udh mulai gerak ..ini si adek blm... kt bidan aktf si...cm kok blm kerasa,agak wory jg si klo garis hitam itu biasny untk mngukur fundus Bun Krn perut Qt kn melar,mkny mncul garis itu

haduh samaan bund, diperut numbuh bulu² halus 😅 padahal pas anak pertama gak ada bulu² diperut saya 17w3d kedutan bund, kadang udah ngerasain gerakan halus tapi belum terlalu aktif mungkin belum kali bund, bisa nanti semingguan lagi baru mulai berasa

sama Bun saya di kehamilan pertama semakin membesar eh perut kok bulunya makin panjang. UK 18w Alhamdulillah sudah gerak" di dalam perut kdang kaget tiba" gerak si Dede. semoga kita selalu sehat dan bisa lahiran normal lancar aamiin

2y trước

aamiin semangattt🥰

Sama bun aku juga tumbuh bulu halus, cuma kalo gerakan debay belum kerasa, padahal kata bidan debay aktif , pas d usg dokter juga normal dan aktif. Atau aku nya aja kali ya kurang peka 😅

sama Bun, yg notice suami. Awalnya aku denial, ya masa bulu2 di perut makin panjang. Pas elus2 perut baru nyadar, lah kok beneran makin panjangg 😂

aku jg baru ngeh bun, td siang kok perut mulai ada rambut halus nya😁 soalnya kehamilan pertama jd ga tauu😁

mungkin bawaan hamil bund. kalau saya malah seluruh badan gatal2 bund pdhl anak pertama ga gini😁

aku dari 8 Minggu udah tumbuh bulu diperut Bun bahkan sampe kearea payudara

wajar Bun tumbuh bulu, aku juga banyak bulu halus nya 😂

2y trước

sama Bun aku juga type orang gak ada bulu, ada tapi tipis banget gak keliatan kalo ada bulu 😂 di nikmatin aja Bun perubahan saat hamil selama itu gak membahayakan janin..

Wah malah baru tau bun kalo bisa tumbh bulu di perut gitu..

2y trước

hihihi bawain hamil beda2 bun