Bund hpl mei udah ada yang launching belum ya?

34 Các câu trả lời

hpl 10-11 Mei msh anteng. semoga segera lounching udh di pancing berbagai cara msh tetep kekeh dia, beda sama kakaknya dlu di pancing ama bapaknya 2x langsung ngajak keluar. parno bgt tkut wlwpun msh jauh ke hpl. semoga sebelum hpl udh lounching, semoga bunda2 jga yg menunggu utun nya lounching di segerakan. di mudahkan, selamat dan sehat 2-2 nya.. aamiin

2mo trước

aamiin 🤲

Aku sudah bun hpl 3 mei tanggal 23 kemaren dedek sudah launcing 😊😊 Alhamdulillah sehat dedek dan mama nyaa, lahiran normal Tanpa jahitan, robekan Malam lahir pagi sudah bisa jalan dan boleh pulang 🥹🥹🥹🥹

2mo trước

alhamdulillah.. aku juga hpl tgl 6mei udah lahir tgl 25 april kamis subuh kemaren alhmdllah lahir normal tanpa jahitan,robekan juga

masih nunggu bund,semoga bisa lahir sebelum hpl ya Allah #new moms #anak pertama bunda hpl nya kapan? aku hpht 11 mei ,usg 14 mei td dah ngerasa konpal si cuman bagian perut bawah sakit sama pinggang doangg

2mo trước

aku hpl 16 mei juga masih menunggu gelombang cinta ni bun

hpl 1 mei (usg+hpht sama) debay masih anteng,klo lwat hpl d sarankan induksi lagi .. ini khamilan kedua, anak pertama 4 tahun dan riwayat induksi krna lwat hpl 3 hari + ketuban rembes

2mo trước

aamiin bun, semangaatt 🤗

aku hpl 5-13 mei, ini malem krasa perut gk enak kayak baby nya turun trus bagian v nyutnyutan, babynya gk mau diem, perut sering keras. apa iyaa... 😭🥺suami terlanjur ambil cuti mei, aman gk bunda bundaaa

2mo trước

mungkin itu konpal Bun,aku juga sering kyk gitu

Ikut absen ahh 10mei adanya cuma mules BAB terus😪. Sering kopal sampek gk tau bentuk perut udah kyk gunung. Cuma kadang miss v nyengit ngilu

2mo trước

kalo bab aku jarang banget bun seminggu bisa 3x aja

HPL 6 Mei nih bund anak kedua. konpal mulu, bahkan sampek diare 🥹 dan ini lagi flu berat, semoga cepet sembuh sebelum lahiran nanti, biar bisa gendong² debaynya

masih anteng nih, masih konpal konpal ajaa .. hpl hpht 7mei, usg 12 mei . doain ya smoga cepet lahir lancar smuanya Aamiinnn buat yg lain nya jg smoga d ksh kelancaran🥰

2mo trước

aamiin

Hpl ku 18mei bun… masih sering konpal, kaki sama perut kenceng. Semoga Allah mudahkan proses persalinan kita semuaa… aamiin

2mo trước

hpl kita sama bund 18 mei

hpl 7mei masih menunggu juga...semoga sebelom hpl udah lounching anak k.3 kami ...aamiin..kita sama2 mendoa.kn. ya bun

2mo trước

iya bund aamiin