Bund hpl mei udah ada yang launching belum ya?

34 Các câu trả lời

hpl 5 mei bund🥺 doakan segera lahir ya bund semoga bisa lancar normal sehat semua aamiin aamiin

5mo trước

aamiin aamiin terimakasih bunda🥺❤️

absen Bun,hpl 22mei dedek masih anteng aja tapi terakhir periksa sudah masuk panggul 🤗

aku hpl 1 mei masih anteng2 aja udah berbagai cara dilakuin tetep ajaa anteng🥲

Alhamdulillah aku udah Bun hpl 11 mei, lahiran 22 April ,dengan proses SC eracs

aku hpl 2 Mei belum launching Bun masih menunggu

5mo trước

hpl kita sama bun, cuman konpal trs 🥲 besok d suruh USG lagi. karena menurut hpht 18 April launching nya, menurut USG awal2 katanya 1-5 mei beda2

aku hpl 12 mei , sekarang masih konpal aja , perut suka kenceng

5mo trước

aamin ya bun semangat , semoga sehat lancar semuanya yah😇😇

hpl 2 Mei 19 april. sudah lahiran bunnn.. yg lain swmangt yah

hpl 5 Mei alhamdulillah hari ini baby sudah lahir 🥹😭🥰

5mo trước

terimakasih banyak bunda 🥰

aku belum bun hpl tgl 24 tapi mudah2an sebelum hpl sudah lahir hihi

5mo trước

mungkin bbj nya besar bun jadi hpl nya maju.

Hpl 13 mei, rencana sc 3 Mei, akhirnya CITO 23 April. .