kehamilan

hpl USG sma bidan akurat mana ya? soalnya beda 2 mnggu duluan USG

25 Các câu trả lời

aku pernah baca artikel cuma 5% bayi yg lahir normal tepat sesuai perkiraan hehehe yang penting siapkan diri dan lain sebagainya h-1bulan sebelum perkiraan bun, karena ujung2nya tergantung si anak pengen liat matahari langsung kapan:D

ikutin maunya si dedek bun.. krn kadang semua prediksi jg bisa meleset,, bisa lebih cepet atau lambat.. tergantung dedeknya udah dorong belum, prediksi itu cuman perhitungan dalam hitungan kondisi bayi sudah kuat jika keluar peyuut..

Akurat hpl usg di tm 1 bun,saya juga selisih 2 minggu tapi duluan hpl di bidan karena sebelum hamil haid saya sempat tidak teratur,hpl bidan insyaAllah akurat kalau haid kita teratur...

Usg pertama kali di TM 1, tp gakada yg bener* pasti Bun namanya juga perkiraan bisa maju bisa mundur gmna si debay nya aja mau kliar kapan.

Kalau bidan HPHT , kalau USG berat bayi Bun.. kalau selisih biasanya nggak banyak paling 1 mingguan saya juga beda Bun usg dan bidan

Sy hpl bidan dan USG pertama sama. Pas usg ke 2 lebih 1minggu dr perkiraan. Pas usg k 3 hpl nya balik lg ky usg pertama 😅😂

Saya kebetulan sama semuanya 😁 mau dari bidan ttp segitu, USG pun ttp segitu cuman beda 1 hari aja

Gak bisa jd patokan bun biasa jg keduanya salah. Karena hpl itu kan hari perkiraan lahir

sya hpl usg dan bidan sma bun tgl 2 maret,tpi klo di aplikasi ini tgl 27feb 😁

gak bisa dijadikan patokan semua sih, bisa maju bisa mundur dari hpl lahirannya