Hpl USG.

Hpl USG dengan hpl bidan Puskesmas lebih akurat mana ya?#seriusnanya

10 Các câu trả lời

HPL puskes, didapat dari HPHT HPL USG, didapat dari pengukuran fisik janin, mom Kalo di saya, yg paling akurat yg pake HPHT karena ga berubah sama sekali Kalo USG, EDD(Estimated Due Date=HPL) cuma untuk menentukan si baby masih kurang atau ngga secara ukuran aja sih, jadi ya pasti maju - mundur

2y trước

ohya mksh infonya🙏

ktny kl haid teratur akurat hpht tp kl gak teratur akurat usg, tp tergantung jg bun sy d kl abis kontrol d kash tau hpl it cm perkiraan bisa maju atw mundur.

Hpl hari perkiraan lahir semua perkiraan bun kalau akurat hanya Tuhan yg dapat memastikan. Jodoh, lahir, kematian semua Tuhan yg atur

Yg jelas klo inget hari haid nya terakhir. biasanya hpl puskesmas sma usg cuman beda seminggu. dan itu wajar..

aku hpl di usg pertama malah jauh bund sama hpht, tapi pas usg kedua sesuai cuma beda sehari aja

soalnya bedanya 2minguan hpl USG dan bidan dipuskesmas

biasanya hpl ga jauh dari usg di tm 1

USG bun krn kdng jg maju atau mundur

akuratan usg

usg tm1 kayanya..