41 Minggu 😥

HPL udh klewat 5hari udh d priksa sama bidan ktnya posisi bayi udh bgus udh d jln lahir(Miss v).tp kok blm ad kontraksi smpe mau 41 Minggu..bagi tips donk Bun gimana biar ad kontraksi alami smua udh d lakuin Ampe tengah MLM bangun pun jln2 d dlm rumh 30 menitan.galau,stress,takutt,sedih slalu ada d pikiran.

2 Các câu trả lời

Caranya tetep jalan2, ngepel jongkok, banyakin gerak, dan yg paling penting jangan stress bun