Trimester ketiga

Hpl udah lewat 2 hari tapi masih belum ada tanda2 gimana yah bun, khawatir banget buat pengalaman pertama.. cuma ngerasain mules2 doang

6 Các câu trả lời

samaa bun aku hpl 4 agustus tpi skrng blom ngerasain apa² . trus hri selalsa kontrol dikasih obat pelunak rahim diminum 3x1 tpi ya sama aja gk ada tanda²

coba kontrol ke bidan bun biasa dikasih obat disuruh minum kalo udh lewat hpl 3hr temen sy kemarin gitu soalnya abis minum dia langsung kontraksi

sama Bun saya juga udh lewat Hpl , Hpl saya 1 Agustus belum dtg kontraksi yang intens .. mudah mudahan disegerakan yah Bun Aamiin..

aku kmrn dikasih obat perangsang sama dokter bun pas check up krn udah lewat. obatnya habis, kontraksi nya mulai

Sama nih bun hpl 1 agustus blm ada tanda2, dikasih waktu seminggu kalo ga induksi

2y trước

sama bun aq hpl 3 agustus tp blm ada kontraksi,cuman konpal ajja,udh usg si tp alhmdllh smuanya msih bgus,air ketuban jg ckup,kata bu bidan tinggal nunggu gelombang cnta ajja bun,kita sma2 doa'in ajja ya bun,biar kita smua di lancarkan,dan di mudahkan,aamiin

iyah bun hpl 1 Agustus udah konsul sih sama bidan di suruh usg juga