Kepikiran banget

Hpl Uda lewat tapi belum ada tanda tanda sama sekali Ketuban masih bagus , plasenta juga bagus D anjurin SpOG buat induksi hari ini Ada yang punya pengalaman sama kah ? #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

saya jg lewat hpl. induksi 3x tapi gak bereaksi, akhirnya sc bun. semoga dilancarkan persalinannya, sehat bunda dan debaynya.

Iya mudah2an habis Induksi lgsg mules bun drpd hrs Sc..Kmrn aku jg induksi tp d bidan

1y trước

sudahhh hpl 22/8 krn pecah ketuban jd induksi ehehe