Belum dapat gelombang cinta UK 38W5D

HPL tinggal 9 hari lagi tapi belum ada tanda² persalinan,,jadi khawatir,,😭padahal dulu anak pertama lahir maju 10 hari dr HPL,,, BISMILLAH semoga si dede segera ngasih gelombang cinta nya,, Minta do'anya ya bunda² semua😇🤲🙏 #bantusharing

32 Các câu trả lời

kita sama bund aku juga hpl 9 hari lagi tapi si dd belum ngasih tanda2, padahal aku udh pernah pancing dengan HB di keluarin di dlm tapi cuman kram perut,punggung dan pinggang itu 5 jam lamanya,dan kebesokan mlm nya hanya mengeluarkan lendir susu di campur bercak2 putih,tadinya mau kebidan eh pas besok pagi nya perut udh ga sakit sama sekali,dan sampe skrng hanya konpal2 aja ni,si dd blm ngasih kontraksi asli nya,kita sama2 berdoa ya Bun supaya dd cepet launching sehat,selamat 22 nya serta sempurna tanpa kekurangan satupun,Aamiin

3y trước

aamiin

tnda mau lahiran gk harus keluar lendir bun...kalau bunda ngrasa mules tpi sering" mending priksa ke bidan/dokter aja bun....aku skrang 39 week lagi pembukaan 1 bun dan gk ada yg nmnya keluar lendir tadi pagi lngsung flek darah sbelumnya keluar kyak air gitu takutnya ketubannya rembes trus periksa katanya dah pembukaan 1 dan ini aku nunggu dirumah ktnya biar g kelamaan di sananya...minta doanya ya bunda" moga sya bisa cepet lahiran dn sehat slamat ibu dan anaknya...but bunda ts smngat ya bunda...

3y trước

sama² bun

Bun maaf saya mau numpang tanya, saya hamil udah 40weeks sekarang lagi ngerasain sakit perut bawah seperti mau haid dari subuh jam 4 sampai sekarang sakitnya ilang ilangan tapi sering saya takut infeksi saluran kemih krna katanya kalo kontraksi itu kluar lendir campur darah tapi saya sama sekali ga kluar lendir keputihan pun gaada sama sekali, sakit nya luar biasa bgt sampai menjalar ke punggung jeda bbrapa menit sakitnya berasa lagi tapi perut ga kenceng itu knpa ya bun

3y trước

aamiin, aamiin ya rabbal alaamiin🤲😇 terima kasih bun🙏

saya juga bun hpl 31 oktober .. baru keluar lendir agak coklat aja dari rabu sampe jumat skrg tapi dikit2 .. yg dirasa cuma ga bisa nahan pipis .. tidur miring kiri asa sakit banget .. kaya ngilu2 sedep gitu .. smoga yg lagi nunggu gelombang cinta disegerakan .aamiin Allahumma aamiin

saya hpl 6 hari lagi bun. belum dapat gelombang cinta dari dede. yg lagi dirasain cuma ngilu jalan lahir, keputihan sama perut suka kencang. berharap bgt sebelum hpl Dede ngasih sinyal Bun. sama" mendoakan semoga kita semua disegerakan lahiran nya normal dan lancar ya Bun😊

3y trước

Alhamdulillah aku sudah lahiran Jum'at kemarin bun

gk usah worry bund.. anak saya yg pertama lahir pas dgn hpl nya.. gk kurang gk lebih. ini masih ada waktu 9hari lagi.. LG pula itu hanya perkiraan ibu bidan/ dr aja.. segala ketentuan itu dr Allah SWT. yg penting mah sehat.. lancar.. berkah selamat.. 🤲

3y trước

Aamiin ya Rabb🤲😇

saya hr ini tepat hpl . tp kmren USG bayi belum masuk panggul, padahal posisi kepala udh di bawah, suruh tunggu 1 Minggu lagi, apa ad yg sama pengalaman nya kaya saya bantu sharing dong, masih bisa normal GK lahiran nya, dan bisa rasain kontraksi GK ya?

3y trước

tapi ini aku anak pertama Bun ..

sama Bun ,, hpl tinggal 11 hari . tpi blm ada tanda" dari si Dede .. pdhal udah jjp , jjs , yoga , jongkok , sujud . sama" doain aja ya Bun , smga segera dikasih tanda" sama Dede sebelum hpl . aamiin

3y trước

aamiin,,saling mendo'akan ya bun semoga di segerakan

sama Bun saya juga 8 hari menuju hpl masih anteng aj ni si debay..waktu ank pertama maju 1 Minggu dari hpl bismilah aj semoga kita segera di pertemukan dengan debay"nya 🤲🤲

3y trước

Aamiin y Allah 🤲😇

saya juga bund HPL 8 hari lagi smpek sekarang belum ada gelombang cinta dari si debay😢 mana temen² nya udah pada launching 😢 dag dig dug banget rasanya😢

3y trước

aamiin🤲😇