Hpl 18 maret

Hpl tinggal 3 hari blom ada gelombang cinta 🥺

20 Các câu trả lời

hplnya sama 18maret udah sering ngerasa konpal semalm sampe subuh sakit perut , pinggang . semogaa segera dapat kontraksi asli yaaa bunda2 🥺🫶🏻

1y trước

aamiin yaRabb.. samasama berdoa yukk.. smga Allah ijabah doa ibu yg sedang mengandung🤲🤲🤲

saya 17 maret sekarang lg merasakan kontraksi, karna dr semalam keluar lendir campur darah. semoga yg lainnya segera mendapatkan gelombang cinta ya kak🖤

1y trước

alhamdulillah.. doanya ya bun aku blm nih pdhl hpl 18

aku hpl 10 maret bun sampe sekarang belum ada tanda tanda, nanti hari jum'at pas 41w kalo belum lahiran juga di suruh ke puskes buat minta rujukan ke rs

1y trước

akumah blm buun 😣

iya bun saya juga hpl 19 maret tapi blm ngerasain kontraksi yg bner bner intens cuma kaya konpal ajh bun mudh mudahn saya bisa lahiran sblm hpl aminn

1y trước

aku 11 juni nya

bnyakin gerak jalan jalan kaki gtu, bnyakin sujud, ajak ngbrol si dd nya supaya cepet keluar, berjuang bareng. semoga membantu🤗

semangat ya bun saya juga hpl 17 mar baru konpal aja. smoga kita bisa melahirkan di waktu dan cara terbaik Aamiin

1y trước

aku juga sama bun hpl nya 18. tapi cuma kenceng keras doang perutnya🥺 semoga detun launcing tepat hpl ya bun. jgn smpe lebih. yukk kita sama2 berdoa bersama. semoga diberikan kemudahan kelancaran untuk semuanya. Aamiin yaRabbal Alaamiin🤲🤲🤲

Sama Bun. saya HPL dari HPHT tgl 13 Maret. tgl 15 USG lagi malah mundurnya jauh banget sampek 2 April. dan belum ngerasain apa²

sama bunn aku hpl 19 maret semoga sii dede cepet ngasi gelombang cinta yaaa bunn😍

sama bun aku hpl 17 maret cuman ngerasain kontraksi palsu ajah ☺️ semangat bun

sabar dan semangat terus ya bund, aku juga hpl 13maret lg nunggu gelombang cinta

1y trước

usg udh 2kali sama hitungan hpht sama di 13 maret bun