Hpl 18 maret

Hpl tinggal 3 hari blom ada gelombang cinta 🥺

20 Các câu trả lời

sama bund, Bru pembukaan 1 terakhir seminggu yg lalu periksa blm nambah2🥺

1y trước

aamiin🤲🤲

sama bunda aq hpl tgl 18 maret tapi belum ada gelombang cinta aq hamil anak ke 2

sama bun aku jg 18 maret masih blm ada tanda2 gelombang cinta dari si utun🥹

sama hpl nya bun, hari ini lagi ngerasain konpal2 aja sih dari tadi pagi

1y trước

konpal yg dirasa apa aja bun klo boleh tau?

sama bunn.. hpl 17 maret udh pembukaan 2 dr seminggu yg lalu blm nambah2😢

1y trước

samaa bgt bun semalaman ngrasa itu jg tp pagi malah ilang.. mudah2an gk lama lg lgsg pembukaan lengkap ya bun, bayi tau kpn saatnya dia keluar, tinggal tenang dan berdoa aja kita bun..

sama Bun aku hpl 5 hari lagi belom di kasih tanda gelombang cinta ☹️

sama bun ini aku anak kedua belum ada gelombang cinta dari dedenya

sama bund, hplnya sama. tapi adeknya masih anteng aja 🥺

sama bun saya juga hpl 16 maret belum ada tanda"

hpht nya kapan bun klo boleh tau?