Hpl

HPL tinggal 10 hari, tapi dede masih anteng aja didalem perut.. Sekarang yang dirasain cuma pinggang sakit, perut kenceng tapi belum keluar lendir darah.. Jadi worry nih.. Bunda bunda gimana? Yg HPLnya 22 agustus apa aja yg lagi dirasain sekarang ini?

1 Trả lời

Hallo bun, kebetulan saya udah lahiran sih. Dulu kaya gitu juga sama , banyakin jalan aja bun, trs saya juga ga keluar lendir kok waktu kontraksi. Semangat ya bun😉

4y trước

Kalo udah periksa gapapa brarti bun aman , semngat ya bun buat lahiran nanti 😊