Menunggu dd bayi

HpL tgl 8 nov 2020..besok udah masuk 38 w. Udah 2 hari mules2 n diare walau bab cm dikit doang.pinggang udah mulai panas.sakit ky yg mau haid..kram n kenceng2 udah biasa d rasain.kaki jg bengkak.pdhl tensi normal. Ada yg sama bun? Apa bntr lg y bun?

1 Trả lời

kali diatas 37 minggu bayi sudah bisa dilahirkan bun. alhamdulillah udah ada tanda2nya ya bun. kalo kaki bengkak. waktu tidur kakinya ditinggikan ya bun. tp ibu ada diare !!