Udah mulai deg deg an bunda

Hpl tgl 6 juli ad yg udah ngerasa deg deg an gk

38 Các câu trả lời

Bismillah bisa lahiran normal lg, setelah 10 thn lalu melahirkan.. kakanya udh kls 4sd mau naik kls 5 🥹😂 doain ya bun bisa normal lg kuat sehat

hpl akhir juni awal juli pikiran udah nano2 jadi sering pusing huhu, semangat bumil bentar lg ketemu adek bismillah di lancarkan semuanya 😁

aku juga hpl Juli tggl 12 anak ke 2 dan diharuskan SC lagi karna jarak anak pertama sama ke 2 ini deketan degdegan banget☹️

1y trước

kalo boleh tau jaraknya berapa lama bunda..aku juga hpl juli anak kedua dengan riwayat sc ..pengen nya sih bisa lllahir normal tapi jarak kehamilan skrang dari sc pertama baru 2 tahun setengah..

saya hpl 27juli skrg udah deg2an karna hamil kembar. katanya kalau kembar kebanyakan prematur dan skrg udah masuk 32mg jadi deg2an

hpl 1 juli. berasa bingung degdeg an campur aduk gmna nnti prosesnya😇, pdhal anak ke 2. saking bngungnya blm nyiapin apa"🙈

hpl 23 Juli asli ka, dek dekkn ..saling mendoakan ajak ya ka, semoga sama2 sehat melalui proses persalinan nnti amin🙏

aku hpl tanggal 3 masa allah deg degan banget campur ga sabar juga pen cepet cepet ketemu dede utunn hiii

Sy yg hpl akhir juli dah ketar ketir bund. Saling mendoakan yaa semoga semua diberi kelancaran 🤲🏻

1y trước

sama bund..

sama bun, udh g bisa tidur nyenyak ini, hpl 4 juli 😊 , semoga dilancarin semuanya ya bun 😇

Hpl 2juli, deg deg an campur aduk Bun, bismillah semoga dilancarkan dan dipermudah🤲