Lewat HPL 4 Desember 2023

HPL tgl 4 des, sampai sekarang belum ada tanda2 bun. Sudah nyoba induksi alami sebelumnya2, makan kurma, senam. Saran dong bun, apa yg perlu dilakukan lagi. Jadi was2, padahal anak ke 2

1 Trả lời

kalo udah lewat priksa ke bidan atau puskesmas terdekat bun, atau ke obgyn lgsg boleh nanti dicek kalo kondisi masih oke nunggu biasanya di suruh nunggu, tp kalo ada indikasi membahayakan biasanya akan ditindak sama dokternya