Mohon doanya bunda bunda🤗

Hpl tgl 22juli, tapi detun belum masuk panggul bun🤧 mohon doanya ya bun agar diberi kemudahan menuju lahiran🤲🏼 #firstmom #firstbaby

12 Các câu trả lời

saling mendoakan ya bun, semoga kita sehat semua dan diberi kemudahan menuju lahiran aamiin🤲🏼

Semoga lancar lahiran normal ya bun, aku jg hpl 28 juli sibayi blm msk panggul worry bgt 😫

1y trước

Sama aku jg anak pertama bun, aga worry yah segala cara udh aku coba lakuin bun olahraga hb makan nanas biar smbl mancing kontraksi tp blm ada gelombang cinta, semoga pas waktunya semua lancar dan normal yaa bun

sama bun hpl 22 belum masuk panggul🥲 mudah*an ada kejaiban buat lahiran normal

aamiin.. semoga lancar dan mudah saat lahiran untuk kita semua ya bund 🤲

aamiin, aku 22juli udah masuk panggul tpi belum ada tanda" gelombang cinta

1y trước

cara cek udah masuk pangg/ blm gmna yh bund ?

sama bun aku hpl 21 juli tpi debai blm masuk panggul😌

sama bun, hpl 23 juli si dedek blm masuk panggul 🥲

Aamiin bund, kita saling mendoakn

saya hpl bsk blom ada tanda tanda ini huhu

27 juli blm masuk panggul juga