Klo Hpl Lewat Gimana Bun??

Hpl tgl 21 bln ini bun.. Msih kntraksi palsu bun.. Kadang sakit kdng ilang lgi blm ada yg mules2 bngt gtu bun.. N tanda nya blm kluar jga bun.. Gimana ya bun spya dedek nya cpt2 kluar..??

1 Trả lời

Ada pengalaman temen juga sampai masuk 41 week langsung suruh rawat inap Bun dan mulai di induksi

5y trước

Tergantung keadaan air ketuban janin dan plasentanya Bun temenku itu air ketuban cukup bayinya anteng plasenta TDK menutupi jalan lahir jadi di induksi sampai 3 hari baru pembukaan lengkap dr juga pro normal jadi GK selalu SC