39w1d

Hpl tgl 16jan tapi belom ada tanda2 cuma kenceng2 doangg, konpal pun jarang Gimana biar cepet lahiran bunda??

2 Các câu trả lời

Sama bun, aku juga kaya gitu 😔 pengen cepet-cepet launching ya bun 😊semoga kita sama sama dikasi lahiran secara normal n selamat dua dua nya amin...aku HPL 15 Januari

5y trước

Belom bun....aku malah ngga ngerasain konpal sedikit pun 😔paling perut rasa kenceng doang Ama kalo abis bangun tidur ngga bisa bangun susah, padahal tinggal 2harian lagi hitung dari hpl 😔😔

semoga sehat selalu