Alhamdulillah saya melahirkan di hari maulid dengan normal dan berat BB bayi .3.6 kg .TB 50 cm .

Hpl tgl 15

Alhamdulillah saya melahirkan di hari maulid dengan normal dan berat BB bayi .3.6 kg .TB 50 cm .
4 Các câu trả lời

Alhamdulillah aku hpl besok tgl 14 bund doakan menyusul segera udh nga sabarr menunggu gelombang cinta datang

selamat ya Bun , semoga sy juga bisa segera menyusul lahiran Minggu ini🤲🏻🤲🏻

Selamat bundd 🥰🥰 doakan ak sgera menyusull, hpl 10 okt masih konpal2 trs nih

2y trước

Aamiin2 bund, makasii doanya Ak tau udh masuk pnggul ya dr usg bund,

selamat ya bun semangat mengasihi🤗