Hpl 29 april

Alhamdulillah launcing tanggal 5 april dgn Normal BB: 3,5KG TB: 50 CM Semoga bunda2 segera nyusulll💕

Hpl 29 april
14 Các câu trả lời

Bun maaf mau nanya itu alis sama kelopak matanya adek dikasih apaan? Sekedar saran aja sih baiknya jangan dipakein apa2 dulu bagian muka karena kulit bayi sensitif. Apalagi bagian mata takut masuk ke bagian dalamnya🙏🏻

selamat ya bun, semoga saya segera lahiran jg. hpl 29 april jg, sdh usaha mkn kurma, nenas, jln kaki, gymball, yoga HB dgn paksu, pijat prenium, skrng saya sdh sedih dan pasrah bun. pen nangiss.

5mo trước

terakhir usg 2,7 skrng gx tau berapa bun doker bilang jgn mkn byk lg dan jgn mkn manis. soalny tinggi saya cuma 154 bun.

slmt ya Bun smga aku segera launching jg Krn kmrin sore udh klr lendir cmpur darah. bagi tips biar cpt dpt kontraksi asli yg intens dong bun

5mo trước

minum air kelapa aja ya Bun. udh overthinking ini Krn besok hpl nya 😭gmn bia dapet kontraksi yg intens ya bub

hpl 25 april cuma perut sering kenceng sama pinggang pegel2 aja, tdi kontrol kalau 3 hari lgi blm lahiran bakalan dirujuk jdi ovt.

5mo trước

aku hpl 22 jg blm ada tanda2 bund 🥲

hpl nya sama kayak aku tanggal 29 April.. semoga cepat nyusul ya bun soalnya ini blm ada tanda tanda kontraksi

5mo trước

aku juga hpl 29 April belum ngerasain apa²..konpal aja belum atau aku yg gatau rasaya konpal🥹anak pertama soalnya

Selamat ya Bun. Aku hpl 28 April, tapi sampai sekarang belom ada gelombang cinta dari si dedek 🥹🥹

5mo trước

Sama kk

Selamat yh bun, aku hpl 25 april masih anteng² aja udh di pancing ini itu, pdhal pngen cpet ketemu

hpl nya sma tapi blum kluar lendir/ darah blum ada kontraksi asli juga padahal pngen cepet ketemu

Selamat bunda.. aku hpl 24 april semoga segera menyusul 🙏😇

wah sama kaya anak saya waktu lahir BB & TB nya. selamat ya buu

5mo trước

waduh siapa sangka ya bunn hehe mksih bun . selamat juga bust bunda