Keluar flek

Hpl tgl 13. Udh lewat. Keluar flek 3 hari tgl 12,14,15. Warna fleknya juga beda², yg pertama merah muda, kedua coklat,ketiga coklat ada merah² nya kyk warna darah haid pertama. Pas di cek belum ada pembukaan, sakit pun jarang cuma dikit² doang, belum ada kontraksi yg intens. Kira² dari keluar flek itu sampe ke waktu lahiran berapa hari ya Bun? Siapatau ada yg sama seperti yang saya alamin.. Minta doanya juga ya bunda²,, semoga saya segera melahirkan 🤗

3 Các câu trả lời

sama bun saya jga gtu.hpl 18juni.smlem kluar bercak darah pas pipis. trs ada kontraksi cm bentar aja.skrg malah kontrksinya malah ilang.jadi galau gini bingung..kirain udh lgsg mau terus kontraksinya

beda2 sih bund, aku flek rabu malam, sabtu malam lahiran