Khawatir, takut😭

Hpl tgl 13 feb tapi sampe skrg blm ada gelombang2 cinta dari si dede😭

2 Các câu trả lời

aku 14 feb juga belum ada tanda apa2 bun akhirnya tadi usg dan hplku jadi mundur 3 maret ternyata, jauh bgt

2y trước

aku juga bingung bun kalo emg aku salah ngasih hpht ke bidan tp usg tm 1 itungannya sama tp klo iya 14 feb aku emg belum ngerasain konpal di cek lg ganti dokter obgyn kemarin katanya emg masih 36 minggu hpl nya 3 maret, bingung jadinya bun

sama bun,, ini sampe chatt ke bidan nya tp blm di bls.. saking takutnya kok blm ada tanda2