Udah worry banget rasanya 🙈

Hpl tgl 12 Agustus tapi Dedenya masih anteng aja didalem, padahal area Miss V udah senut senutan nyeri rasanya, perut sering kenceng, kadang kalo malam juga susah tidur kaki, badan, area selangkangan pada sakit + ngilu 😌 ada yang sama ngerasain kaya gitu ga Bun??? Semoga Dedenya cepat lahir udah ga sabar banget ya allah, semoga lancar semuanya amin 🙏🙏

35 Các câu trả lời

Sya hpl 10 Agustus bund. Sma dede masih anteng. Tpi bb dy naik terus skrng aj. Udh 3.1 kg.... Udh keluar flek coklat sih dri kemarin. Sama kaya air gitu di cd basah setetes*. USG kata dokter air itu cairan vagina... Kan parnoan tkut ketuban rembes... Semoga kita smw dilancarkan dlam persalinan ya bund...

4y trước

Iya bun aku juga udah 3kg, masih belum dapet gelombang cinta juga padahal pinggang, sama selangkangan masyaallah kalo dibawa jalan sakit nyut nyutan banget

Sama bun,sya hpl 12agustus tp dede nya masih anteng aja.pdhal ms v sdh ngilu,selakangan pda sakit pegel² bgt.perut terasa panas,semoga di segerakan ya bun,dh gk sabar pengen gendong😊 Blm lg dengerin pertanyaan dr netijen kok b lahir² kok begini kok begitu.makin nambah worry 😞

4y trước

Iya bun yang bikin worry itu yang suka ngomentarin kaya gitu, "padahal perutnya udah turun ko belum lahir juga" aduh suka bikin worry difikiran padahal kita juga udah usaha tapi gimana dedenya masih betah didalem 😌

Sama bun sya Hpl 12agustus tapi dede masih anteng juga ni, udh susah jalan krn area miss v nyilu bnget Nikmat rasanya semoga Kita cepat lahiran y bun Dan dedenya normal, sehat Tnpa kekurangan suatu apapun

Sy juga hpl tgl 12 agsts bun....td pagi kluar flek sm kdg" mules tp ilang lg...brasa pengen bab tp ga kluar...minta doanya ya bun smoga ceppet prosesnya dan kita smua dimudahkan sgala sesuatunya.amiin....

4y trước

Aku mah sering konpal tapi belum pernah keluar lendir fleknya bun

Aku hpl 23 agustus sama udah ngrasain yg bunda rasain...udah ga sabar pengin dede nya cepat lahir ..semoga kita yg hpl bulan Agustus lancar persalinan sehat selamat ibu dan baby nya aamiin

Akuuu banget nih bund ngalamin btw hpl.ku 13 agustus ekeksk kalo pagi aku olahraga jg, jalan kaki dan jongkok2. Tp kalo siang badan rasanya ga kuat ngapa2in maunya rebahan

4y trước

Banget bund kalo malem kaya ga ada nyaman2nya perit kenceng punggung pegel, bangun pagi kaki, jari tangan semua kebas bgt.. :')) Semoga kita smua di segera melahirkan dan senantiasa dilancarkan prosesnya ya bund. Aminn

Saya 7 agustus cuma lgi ngkrasain konpal aja bun pngenya sich cpet lhiran sebelum hplnya karna udah nggak sabar pengen nimangnya karna ini anak pertama😀😀😀

Saya 7 agustus cuma lgi ngkrasain konpal aja bun pngenya sich cpet lhiran sebelum hplnya karna udah nggak sabar pengen nimangnya karna ini anak pertama😁😁😊

Sama aja bun aku juga worry hpl 17 agustus tp ddek anteng2 aja.. Pdhal miss v udah senut2an kdg2 nyeri.. Smga kita semua dilancarkan proses persalinannya ya bun

Aamiin semoga lancar yaa. Memang kalau mendekati hpl macam" rasanya tp tiap orang berbeda-beda bun. Kalau saya tiap malam kram kaki luar biasa😁