Hpl tanggal 7 tapi bayi belum masuk panggul

Hpl tanggal 7 tapi baby belum masuk panggul apa ada yang sama bun? Sedikit cemas karna udah keluar darah+ flek 2 hari ini , ditambah suka mules2 sampe ke punggung apa itu yg namanya kontraksi palsu ? Karna ini anak pertama jadi masih belum tau gimana kontraksi asli .

5 Các câu trả lời

saya juga bun sama,hpl 19 tapi kata bidan belum masuk panggul katanya harus sc , disuruh usg ke dr obgyn kata dr nya bisa lahiran normal tinggal nunggu mules,disuruh kontrol lagi tgl 7 kalo ga mules mules ,tapi tadi pagi keluar flek coklat terus sekarang lagi ngerasain mules kaya mens cuma belum intens, semoga aja kita bisa lahiran normal bun😊

8mo trước

apakah nyeri kaya mau haid itu konpal bun?

Sudah tanda persalinan ini bun, nyerinya tembus panggul kan, nah bunda harus pantau kontraksinya kalau sudah kuat dan teratur boleh lngsung masuk ke IGD, tapi kalau ketuban pecah duluan tanpa tunggu kontraksi kuat dan teratur bs lngsung masuk IGD yah bun, semangat

gak papa bun, terus lakuin gerakan utk masuk panggul, yg penting kepala di bawah. masuk panggul bisa pas persalinan dimulai ketika sdh ada bukaan

ga apa2 bun.. sering aktivitas aja sprti jongkok, squad, jalan2, naik turun tangga, main gymball kalau punya

Bun Uda flek dr tgl brp ..b bukaan kah