Alhamdulillah anak saya sudah lahir

Hpl tanggal 28 September tapi dede pengen cepet keluar☺️

Alhamdulillah anak saya sudah lahir
98 Các câu trả lời

allhamdulilah mams selamat iy mams..aku udah bukaan 1 hri rabu tpi sampai skrg blum nambah" mams karna kontraksiny jelek padahal ini hamil ank ke 3 tpi serasa ank 1 mams lma bgt,minta doany iy mams supaya debay ny cpt launcing..🙏😇

Alhamdulillah selamat bunda.. ak hpl 17 dan dokter 20 September sekarang baru kenceng" sama Miss v udh nyeri tp blm ada tanda" mau lahiran ..minta doanya bunda" semoga kita yg menanti debay segera launching dgn selamat 🙏

Alhamdulillah.. selamat y bund atas kelahiran debaynya.. sy hpl 29sept tp debay sdh ngasi gelombang cinta dr tgl 6sept, akhirnya tgl 8sept debay lahir dgn sehat selamat tp sc.. semoga bunda dan debay sehat2 selalu 🤗

wah senengnya.. selamat ya Bun.. aku hpl 27 sep blm ngasi tanda" si dd.. masih anteng aja..pdhl ayah bundanya udah PGN gendong... udah GK sabar.. hehe.. doain ya Bun semoga cpt launching kyk bunda ...

selamat ya bunn.. alhamdulillah ya, saya hpl 24 sept tapi belum berasa juga nih. cuma konpal dan nyeri perut bawah kayak mau mens. doain saya juga ya, semoga bisa segera launching debay.. 🙏🏻

3y trước

Sama bun hplnya .. masih konpal , nyeri miss v dan nyeri di paha .. buat duduk udah susah seperti ada yg mengganjal , mungkin karena kepala si debay sudah masuk & turun ya

bun maaf numpang tanya, saya hpl 23 September kemarin keluar lendir bening gitu sama mules2 tapi rasa dan durasinya masih belum intens. apakah itu tanda akan segera melahirkan bund?

selamat bunda,smoga mnjdi anak soleh/soleha saya hpl 20 sept,blum ad tnda² apapun,bhkn blum ngrasain ngilu di miss v,cuman nyeri pinggang sma prut knceng² aja,huhu 😣

3y trước

saya baru anak pertama ini jdi blm tau gitu,kn stiap orng jg beda" tanda"prsalinan nya,,😅

Alhamdulillah selamat ya bunda ,,doain saya juga supaya cpet nyusul ,saya hpl 14 Oktober tpi hari ini saya sering mules perut plus diare apa mau lahiran gtu yaaa, 😂🤣

Maa syaa allah selamat bunda . saya udah kelewat hpl 4 hari nih bund tpi blm dpt gelombang cinta , semoga sy jga segera melahirkan ya bund . mohon keikhlasan do'anya ya bunda"😇😇

3y trước

aamiin Ya allah

selamat bun untuk kelahiran anaknya. sama kayak saya bun, hpl 23 September tp tggl 4 September udah keluar dedek nya. yg terpenting debay nya sehat